04:39 

На самом деле

November8
on a train with a coyote ghost
Последнее время, мне постоянно попадаются обсуждения какие детские сказки "на самом деле, страшные". Очень сильный всплеск интереса. Матерые режиссеры снимают свои варианты сказок с блек-джеком и порнухой с девицей в доспехах и эротикой, а простые люди, ставши взрослыми, перечитывают сказки и видят в них подтекст.

Мне это кажется бессмысленным. Как бывшая анимешница и матерая яойщица, я знаю, что подтекст, намеки и пейринг увидеть можно везде. Везде. Легко. Серьезно. Но это ни о чем не говорит, кроме как о личности увидевшего. А как любительница сказок, скажу, что на Белоснежке, Золушке и Красной Шапке - они не заканчиваются. И многие малоизвестные сейчас сказки дадут фору современным крипипастам. Ой, ка-ак дадут.
Зато я знаю какую сказку читали на ночь режиссеру Пилы. Ну, помните: "Мой зайчик попал под трамвай! <...> Он бежал по дорожке, И ему перерезало ножки..."

Но, на самом деле, я хотела написать не о том. Я очень люблю зиму. *ужасная ванильная маета была нещадно выпилена ради вашего эстетического здоровья*


@темы: слегка, pic

URL
Комментарии
2011-12-20 в 18:41 

*Silena*
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Как бывшая анимешница и матерая яойщица
А я вот ещё пока не бывшая....

пейринг увидеть можно везде
О да!!! Только вот я не забываю, что это не канон. И в любом случае то, что есть в оригинале, мне нравится больше)почти всегда)

Зато я знаю какую сказку читали на ночь режиссеру Пилы
Вот не знаю, не смотрела этот фильм и не собираюсь, но всё возможно.

Я очень люблю зиму.
Без снега и с плюсовой температурой....:gigi: Другая к нам пока не приходила...

     

Совы, осень и вода

главная